Заново

Заново, опять всё заново
чувства на засов
Мне это необходимо
Побыть одному
в своем закрытом мире.
Заново, опять всё заново
забывать номер телефона
который так заучил.
Заново, опять всё заново
с тобою я счастлив был
ты извини что не звонил.
Заново, опять всё заново

Я так устал, быть нелюбимым...


Рецензии