Спите, усните, дождинки

Спите, усните, дождинки,
Ветру давно пора спать,
Лету идти к серединке,
Надо теплом помогать.

Теплым пусть будет вечер,
Жаркой, счастливою ночь.
День будет добр, безупречен,
С тобой, быть веселым не прочь.

Мы улыбнемся, на счастье,
Чтоб доброго сна пожелать,
Завтра ведь, проздник, кстати,
Будем друзей поздравлять.


Рецензии