Кай и Герда

Холод сердца, льда осколки,
Способна ли любовь воскрешать чувства,
В разлуке, в дни одиночества,
В заботе о ком-то, кто очень нужен,
Километры дорог пройденных,
Что-то стирается в памяти,
Печаль становится главенствующей,
Над тем, кто не знал о ее существовании,
Два цвета-белый и красный,
Розы посажены в одну землю,
Выращены изначально по одной,
Переплелись, а после завяли,
Стоит ли один день хороший,
Году или многим летам скитаний,
Кай и Герда нашли друг друга,
Не смотря ни на что, а исход ведь мог быть печальным.


Рецензии
могло быть и хуже, но андерсен решил, что хэпи энд лучше.

Александр Комаровский   19.09.2021 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анастасия Мергеева   20.09.2021 10:14   Заявить о нарушении