начни сначала...

я как то давно о тебе не писала.
наверно, уже нечего сказать.
все что могла, давно от молчала.
пора бы жизнь с начала начинать.

чем дальше ты,тем легче и свободно.
кажется, что скоро взлечу.
в моем Космосе стало как то просторно,
а когда то в нем был и ты.

потерялась? потерянная?
разве?!
впереди ведь новые пути.
и ты конечно же вскоре, обретешь свои ориентирЫ!


Рецензии