Разговор

Когда не вяжется разговор с тобой
Проще написать стих.
Уйти в музыку с головой....
Чушь! Всё в руках твоих.
И сказав больше чем нужно
Жалеть. Что уже никогда-никогда.
Для тебя у костра под гитару не спеть,
Не остаться с тобой навсегда.
Не носить тёплый чай холодной зимой.
И не ждать вечерами звонка.
Не шептать на заре: "С Добрым утром, родной"
Не ругать тебя, дурака.
И не спорить кто прав, а кто виноват.
Я вину всю возьму на себя.
Не ловить на мгновение твой милый взгляд,
Прядь волос в руке теребя.
Не сказать что люблю, и что всё хорошо.
Не сказать что ты больше чем жизнь.
От всего очень грустно и даже смешно.
Ты прости, и просто держись.


Рецензии