Родной Алёнке

Ты родилась чтоб доказать что не возможное возможно
Чтоб лучшей стать тяжелый путь пришлось пройти
И только близкий человек поймет насколько это сложно
Чтоб не взирая на преграды не сойти с пути
Алён,ты повидала много взлетов и падений
Но продолжала к своей цели твердо подступать
И не смотря но то что было множество сомнений
Ты продолжала делать невозможное стараясь не упасть
Твоя стихия выход на ковёр
На скорости в полете виражи
Такое лишь по силам человеку
Который превратит в реальность миражи
К несчастью на пути стало преградой
Падение и травма как итог
Но верим что закончится опять наградой
И это в твоей жизни лишь очередной урок
Ведь ты гимнастка ну а гимнасткам не суждено сдаваться
Им суждено ломать преграды добиваться и взлетать
От всей души от миллионов , продолжай собою оставаться...


Рецензии