Соски продырявили небо...

Соски продырявили небо –
Любимой, что выбрала горы:
Забросить что б в мир страсти невод,
Что б век бился в нём, а не годы …

Я жабрами жадно отравлен –
Я губ страстно пил белладонну,
Я каюсь, скитался, как Каин …
Проглочен пучинной бездонной …

Пучиною бездны молчанья,
Ослеплен ножом темноты …
В ручье грёз прошло нас венчанье,
С каштановых свеч теплоты …

Теперь мы с Тобою – едины,
В Тебе я лишь Твой – навсегда!
Путь жизни, пройдя середины,
Любви обрели мы глаза …

10.06.13г.     11:33;       М «Коньково»


Рецензии