Для нее

Посмотри - прошептал он тихонько.
- Как с небес разливается дождь..
- И как воздух меняет свой запах..
- Ароматной становится ночь.

- А ты слышишь ? Смеется мальчишка..
- Как он счастлив дождю, озорник..
- В ручеек, свой пускает кораблик.
- И за ним, прям по лужам бежит.

- А ты знаешь, родная, я счастлив.
- Мы вдвоем, смотрим дождь..под зонтом..
- Мы с тобой голоса слышим, ветра..
- Согреваем друг друга, теплом.

- Будь спокойна, не бойся , я рядом..
- И в любое ненастье, с тобой.
- От невзгод нас укрою любовью..
- И улыбкой согрею, простой.


Рецензии