Пульс

Кто то уставший шаркает кедами
Кто то влюбленные тихо целуются
Кто то, ждет теплого, светлого лета
Кто то мечтает с любимой проснуться
В чьих то глазах доброта и спокойствие
Ну а в иных, пустота и измученность
Где то есть страх и безмолвие, жесткое,
Где то любовь разгоняет все тучи.
Все происходит по разному, видимо
Каждый не все замечает, наверное.
Кто то раскрасит небесный свод синими
А у кого то в палитре все серое..
Кто не нашел еще, шаркает кедами..
Тот кто нашел, тихо ночью, целуется.
Тот кто счастливый, поступками верный
Тот кто несчастный, и дома заблудится..
Если поверишь, последуешь - сбудется.
Если застынешь, присядешь - все смеркнется.
Кто то все так же, шаркает кедами
Кто то счастливый, тихонько целуется.


Рецензии