Любовь - слабость

Мне,может быть,все кажется порой,
Что весь мой мир осколками забит.
И притворяется бессмысленной игрой,
В то время, как сердечко все дрожит.

Дрожит,быть может из-за страха,
А может даже просто так,
Я жизни мир ведь обещала,
За что мученье? Я слабак?

Я,вроде девушка из сильных,
Хоть много падаю всегда,
Я поднимусь быстрей,и выше
Взлечу за наши облака.

Все говорят"любовь все это".
Ну докажите что не так!
Я вовсе это не хотела,
Верните все скорей назад.

Пока не поздно, оберните
Время ,что все зря ушло,
Что с сердцем делать?Помогите!
Оно не то уже давно.

И раньше я не так дышала,
Когда я видела его,
Сейчас я задыхаюсь малость,
Хочу чтоб было "все равно".

Любовь,уйди ,прошу,надолго,
И я не вспомню никогда,
Что я любила нежный облик,
Его улыбку и глаза.



Рецензии