Любимой

Сейчас ты крепко спишь малышка..
И лучиками греют сны.
Почувствуй в этих сновиденьях
Любовь, объятия мои.

Я так хочу с тобой проснуться,
Увидеть пробужденья свет
В твоих глазах, и улыбнуться,
Сказать, что вместе мы на век.

Не бойся громких слов родная.
Это не образы из книг..
Рождает их любви сознанье.
Ведь в мыслях облик твой стоит.

А мне опять, опять не спится..
В душе тревожная метель.
Боюсь однажды я проснуться
Увидеть, что пуста постель.

Руки твоей не прикоснуться,
И не услышать голос твой.
Я отгоняю эти мысли..
Ненужный, глупый страх, пустой.

И знаю, наши две тропинки,
Сплетенные одной судьбой.
Соединятся, вместе станут
Единою, большой тропой.

Тропой с роскошными садами.
Где нету мрака, нету лжи.
Где за руки держась, гуляют
Дочурка наша, я и ты.


Рецензии