Стих для больного кента Олега... Поправляйся!

Палата белая,институт,шконка и медсестра молодая...
Жизнь непрушная-западло и ласта давно больная...
Впереди операция,брат-кайфанеш от наркоза...
Оттопырься!Врачи не допустят тотального передоза!
Очнешся-новая жизнь,в бедро протезик уж вставлен,
Месячишко-другой,глядиш и на ноги ты поставлен...
Говорят-будто время нас лечит,уходят и боли и ****и,
Не жди от Судьбы подарков-нет на свете доброго дяди!
Никому не нужны мы,со своими заскоками и болячками,
Бабам нужны молодые,с бабками и модными тачками!
Часто слышу Олег,говорят:"Типа,ушло уже ваше время.."
Не верь никому,брат,как Кинчев поет-"ЕСТЬ ЕЩЕ СЕМЯ!"
Покуда есть дух и мысли-трепещут внутри желанья!
Ты ж знаеш,на чем мы вертели телесные наказанья?
Пройдя через стрелки и ссылки,не веря в Счастье чужое,
Умрем скорее от пули,чем в стойле гния от застоя!
Ты ж знаеш,брат,цену жизни,я-то помню обрез за ухом,
Испытателей парк на Удельной,вот это была несрастуха!
Ствол направленный в лоб,но я знаю-ты за спиной,ты-рядом,
Никогда ты не подставлял-не был ни сукой,ни гадом!
Так уж сложилась жизнь наша-ушатало сучье провиденье!
Но и сейчас спину прикрыть смог бы ты мне,без сомненья!
Хотел чиркануть с позитивом,но что-то вот накатило...
Что тут греха таить-многое в жизни было...
Давай лечись,не грузись и скорей,жиган,поравляйся!
Пышкану там привет от меня!...ну и домой возвращайся...
Может и мне повезет немного и Верка моя найдется,
Хрен его знает брат,как в жизни там повернется?
Может и мне в полтинник хоть чуточку фартанет немного,
Может моя с Веркой встреча,будет все же угодна Богу!
Ты же брат,все это знаешь-знаеш,как ищу постоянно,
Что ж не забыть мне никак взгляд ее окоянный...

............ Ш.Шушикофф "...из необузданного..."


Рецензии
Крутой рэпер ты Сашок !!!)))

Степанов Олег   12.06.2013 00:11     Заявить о нарушении