Вполголоса

Мы вполголоса любим
И в насмешку молчим,
Непонятные люди
С неизвестных картин.

Нас вполголоса судят,
Громко шутят в глаза.
Годы прожитых судеб
Размывает гроза.

Мы конечно же будем
Впереди чьих-то спин.
Пусть вполголоса любим,
Да в насмешку молчим.


Рецензии