Душа горит у бабочки всегда...

А   бабочка  летит, полна  любви
На  своих  крыльях  грустью   опалённых,
К  вратам  одной  обманчивой  звезды,
На  строчках  лиры, фраз  посеребрённых…

Она  стремится  на  далёкий  свет,
Всей  хрупкой  правды, силы  не  жалея
И сердцем  выплетает  свой  сонет,
Сама  при  этом  солнечно  робея…

Её  душа  открыта  и  светла,
Сияет  в ослепительном  закате
И  два  её  доверчивых крыла
Всё  ближе  к   важной, круглой  дате.

Всё  ярче  сон, калейдоскоп  эмоций,
Волшебные  мгновенья  на  ветру,
Круженья  ослепительных  пропорций,
В  прошедшем, важном, огненном  году…

Что  гонит  её  к свету, к  вдохновенью,
Безумное  желание  любить,
В  признаньях  утонуть  без  промедленья,
Кружить   красиво, солнечно  творить…

Она  найдёт  цветок, нектар   полезный,
Прильнёт  к  нему  волшебным  хоботком,
Получит  заряд  бодрости  небесный,
Всё   важное  оставит  на  потом…

Пора  чудес  из   золотых  цветений,
Из  красок  лета   соткана  звезда,
Красивый  миг  из  солнечных   затмений,
Душа  горит  у  бабочки  всегда…


Рецензии
Да Вы правы Ваша душа летает как бабочка рифм грёз:))).Очень понравилось.с теплом Ида.

Ленская Ида   08.02.2014 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)))

Светлана Аль-Хальди   08.02.2014 23:18   Заявить о нарушении