Люблю я дивные закатные часы

Люблю я дивные закатные часы,
Их золотое сонное томленье,
Когда от нежной окружающей красы,
Душа моя приходит в изумленье.

Когда последние неяркие лучи
Нам дарит догорающее солнце,
Все краски света несравненно хороши
И сердце радостно и мерно бьется.


Рецензии