Небо вечернее

Небо вечернее тёплой красою
Сливается с полем в закате.
Волшебную тонкой немой тишиной
Сплетается с лесом в канате.

И что-то в душе шевельнулось моей,
Заставив ее восхититься.
Хотелось мне взмыть чуть повыше ветвей
И больше уж не воротиться…


Рецензии