Я в него заново влюбляюсь

Так не должно быть ,понимаешь?
Когда не любишь - но скучаешь.
Когда нельзя - но тебя тянет.
Когда глаза, улыбка манят.
Когда так хочется коснутся.
В его объятья окунутся.
Затем все ждать той новой встречи.
Когда обнимет вновь за плечи.
Когда смешные его шутки.
Залезть во внутрь его куртки.
Когда за руку он хватает.
И крепко-крепко прижимает.
Так не должно быть. Я же знаю.
Он мне лишь друг, я понимаю.
Но каждый раз пересекаясь,
Я в него заново влюбляюсь.


Рецензии
Влюбляйся вновь!
Мгновения лови.
Когда играет кровь.
Его ты замани... (примани, уйми... и просто люби)

Шатровский Владимир   16.06.2013 19:49     Заявить о нарушении