Бабочки

Жирные Луны в небе висящие,
Красные звезды не настоящие,
Скользкие рельсы под ними шумящие,
Мокрые стекла и ты в них смотрящая,
Старый браслет на запястье носящая,
Бабочку душишь рукою изящною.


Рецензии