Касание и слов ласкание..

Касание
И слов ласкание,
Истома во взоре,
Изломанность
В слове,

И дух захватило,
И сжалось плоть.
Желанье смутило,
И волю сломило.
Дыханье глотаю,
Дыхание с дрожью,
Прерывист пульс.

Мой голос,
Мой шёпот
Не может сказать,
Как жутко и сладко
Любовь познавать.




Акварель  -   Gary Denfield \Гарри Бенфилд.


Рецензии
Смелые стихи...! Их ритм, как звук барабана. Мало слов. но много чувств. желания и страсти! Уважаю!

Алексей Воронин 3   09.08.2013 00:56     Заявить о нарушении