На твоих ладошках

На твоих ладошках
Линий жизни почерк
Жизнь дарует счастье
Но душа не хочет

Разум видит жало
Страх зовёт в дорогу
Так вот и живешь ты
С скукой понемногу

Солнце рано встанет
И зайдёт не смело
Ты, увы - не вспомнишь
Что же здесь хотела

Памяти крупицы
Как осколки лета
Где твоя вселенная?
Где твоя планета?

Где твои просторы
Жизни горизонты?
Четкие решенья
А не те экспромты

Где ты настоящая?
Где ты не актриса?
Что бы жить по полной
Жить без компромисса

Что бы знать и ведать
А не верить в сказку
И в своём безделье
Не ждать судьбы подсказку


Рецензии