Что ты сделаешь?

Что ты сделаешь? Стрельнешь? Едва ли...
Хватит духу из мести судить?
За никчемность даются медали,
Хотя труса могли пропустить...
Опускай. Уже поздно решаться.
Если мог бы - убил у дверей,
А патроны из злобы крошатся,
Если сразу не бить "упырей"...
И вообще, я смотрю, модно стало
Свою ненависть плавить в свинец
И расстреливать близких, помалу
Приближая ужасный конец...
Заряжай своё счастье в обоймы -
Ведь оно возвратится сполна.
Ты подумай еще, но, по-мойму,
Мир прекрасен без боли и зла...


Рецензии