Дорогу мечтателям!

Что ж. Один - так один. Расступитесь! Дорогу мечтателям!
Не прощайтесь со мной и платком не машите мне в след.
О, мой друг, старина, а с тобою наш спор окончательно
Дети внуков рассудят спустя сотни с мелочью лет...

Смело? Да. Но ведь что-то в альбомах спрессуется,
Кто-то должен сказать что как было и кто проиграл.
Почему бы не я? И пока холст событий рисуется
Мы устроим свой пир и свой "смелый" отпразднуем бал.

Чтобы не было жаль, если слава победы законная
Отойдет под знамена другой осмелевшей души,
Но удача приходит, как помнишь, успехом влекомая,
К тем, кто тысячи раз уже в мыслях победу вершил.


Рецензии