Ветераны

Сегодня они седые,
Блестят на груди ордена.
Но были они молодые,
На них и держалась страна.

Они поднимались в атаку,
Вступали в неравный бой,
Сражались, не ведая страха,
Рискуя своей головой.

Они заслужили Победу.
И жизнь подарили всем нам.
Все те, кто прошли через это,
Знают цену их орденам

Сегодня они ветераны.
Прошло уж немало лет,
А их боевые раны
Еще не зажили, нет…

Спасибо вам всем за Победу,
Спасибо за то, что мы есть.
Всем тем, кто Отчизну не предал,
Кто знает, что значит честь…


Рецензии