Любовь-гармония всего

Как трудно думать о большом,
Что нам важней всего на свете.
Любовь - гармония всего,
Так будем же, мы с вами дети.

Мы дети Бога, Он Отец,
Ведёт он каждого за руку.
И помогает встать на путь,
И освещает нам дорогу.

Как трудно нам принять Его.
Мы столько лет прожили в страхе.
Что Бог карает всех за всё,
И это так же заблуждение.

Создатель любит как себя,
Тебя,меня и всех на свете.
Давайте примем же друзья,
Его любовь, ведь мы же дети.


Рецензии