Жизнь монтажиста в размышлениях о весне и бабле

Тяжела и неказиста жизнь простого монтажиста...
Я смотрю с тоской в окно-где же лето?...где оно?
Боже мой,какое лето,раз весна пропала где-то?
Хочется,чтоб солнце грело,чтоб душа пила и пела,
Чтоб по-жизни веселушки,у подъезда чтоб старушки!
Вечно пьяного соседа,чтоб на дачу,на все лето!
Чтобы во дворе-трава,на траве на той-дрова,
На дровах в дрова-мужик,буйной головой поник...
Чтобы мои морской свиненок веселился,как ребенок-
Кушал листья,кушал травку,чтоб не трогал и козявку!
А Узбек сам встал на ножки,чтобы бегал по дорожкам,
И чтоб лето было жарким,на работе-без запарки,
Что бы выставка жены все побила рейтинги,
Вобщем-хочется тепла...А к теплу чуть-чуть бабла...

..... Ш.Шушикофф "Из необузданного..." .....


Рецензии