Ярость

Мне впервые не выдавить из себя и пары строчек,
Что еще я могу этим людям в заботах сказать,
Если слушать никто не умеет, да и не хочет
Между правдой, надеждой и словом святым выбирать.
Людям, что кричат о свободе, крестясь перед выходом,
Что смеются с кровавой ненавистью в глазах.
Счастлив я, что при следущем вдохе и выдохе
Станет меньше секунд на их жизни песочных часах...


Рецензии