День России

День России – это праздник,

Праздник светлый и великий!

Улыбаются нам с неба

Вновь и вновь святые лики!

День страны великолепной,

И просторной, и могучей!

День вселенского рассвета

Молодой народной песни,

День свободы всероссийской,

День, когда мечта воскреснет,
 
Чтобы явью стать и былью,

День, когда полёт небесный

Дарит всем надежды крылья!


Рецензии