мы разучились вместе быть

ты ждёшь меня промозглыми ночами,
а утром пишешь злые смс.
и все, что происходит между нами, -
лишь одиночества и безрассудства срез.

я пью с другим безумства ароматы
и изредка гляжу на телефон.
и все, что связывало нас когда-то, -
для настоящего потертый бледный фон.

мы разучились вместе быть. однако
возврата прошлого зачем-то тщетно ждем -
как от людей побитая собака
ждет добрых слов под проливным дождем.


Рецензии