Ожидание

***
Всем нам знакомо ожиданье,
Года, часы, минуты, дни,
Живём мы в некоем страданье,
Ждём исполнения мечты...

Мы ждём всегда, в разгар веселья,
В час одиночества, тоски,
Чтоб собрались в едино звенья,
Не разлетевшись на куски.

Чтоб время шло быстрей до мига,
Когда владыка всех - Судьба,
Раскроет жизни нашей книгу,
С того желанного листа,

Где те плоды от ожидания,
Что нас терзало словно крик,
Крик не от счастья, от страданья,
Подарят долгожданный миг,

Мы будем счастливы беспорно,
Но в тоже время, в тот же час
Нам вновь сожмут тисками горло,
Мы будем снова ждать от Вас,

Судьба, мы просим снисхождения,
Мы вновь хотим, чтоб все мечты,
Достигли часа исполнения,
И так всю жизнь, до темноты...


Рецензии