Таких, как ты, нет

Таких, как ты, в мире больше  нет - нет - нет...
Стучит мое сердце криком в печали.
Тебя создал солнца божественный свет.
Увидев тебя, все чувства восстали.

И забыл думать о смерти, невольно,
Хоть и остались холодные следы.
В душе сердца, от них мне больно - больно...
Теперь ты со мной...глоток святой воды.

Хоть не слышно крика сердца в печали,
Звук сливается теплотою в строки.
Таких, как ты, нет! - эхом отвечают
... прости, уж так предсказали пророки.


Рецензии