Ты тот...

Ты тот, с которым сердце начало расти
 Который пережил со мной потери 
Открыл все радости и все пути
Мне оставалось только верить

Ты тот, с которым беды не страшны
С которым не страшны ненастья
С которым будет мне тепло во лжи
С которым небо станет настоящим

Ты тот, о ком молится, буду я
в кого я буду свято верить
кому отдам все прелести себя
тебе ли в это не поверить

ТЫ тот, кого я  назову мечтой
Звездой моею путеводной
Спасителем и добряком
Моим на веки лучшим сладким сном !


Рецензии