Россия

Я люблю свою Россию, синеву ее небес
Лес березовый, осины, сосны, ели.. край чудес
Родники с водой прозрачной, Русь могучая моя!
Здесь как в русской доброй сказке, богатырская земля.

Люди крепкие здесь духом, мысли чистые творят
С добротой, любовью в сердце, здесь о Боге говорят
Русь Святая! Край родимый! Золотые купола!
Каждый дом здесь сердцу милый, реки, горы и поля

Пахнет хлебом в доме каждом, здесь иконы в уголке
Здесь молитвы знает каждый, свет горит всегда в душе.
Здесь Царица Матерь света охраняет Русь свою
Чтут обычаи здесь предков, любят Бога и семью.

Здесь народ душою чистый, кругом Божья благодать
Лучик солнца золотистый будет путь нам освещать
Здесь в России мы все с Богом, в сердце вера и любовь
Здесь имеет силу слово, Русь не бойся! Я с тобой!


Рецензии
Красиво!

Елена Шаталова   17.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.