Мир любви!

Если я скажу себе,
Что мне нужно делать?
То поймут меня не все,
На работу бегать.

Я- свободный человек,
Есть и ум и разум.
Я хочу создать на век
Центр знаний, базу.

Там знакомить буду всех,
С миром внутренним своим.
Показать им что и где?
А за тем благодарим.

Этот сказочный наш мир,
Всем закрыт давно уж.
Где идет прямой эфир
С высшим центром, коуч.

Главным в мире - есть любовь,
Доброта и нежность!
Демонстрируют все вновь
Личную принадлежность.

Много знаний в мире том,
Много путешествий.
Нам покажут, где наш дом
Какова жизнь в совершенстве.

Всюду ходит благодать,
Счастье и вдохновение!
Это словами не передать
Мир- любви и становления!


Рецензии