***

Когда наш запах забудут наши подушки,
когда отгремит предпоследний "к чёрту".
Мы не забудем что нашептали на ушки
Мягкие голоса.

Кто-то чужой говорил, мне что делать,
Как уходить и когда возвращаться назад.
Мы никогда не забудем как верить,
И кто из нас виноват.


Рецензии