Целую!

- Целую все любимые места!..
- Так значит, есть места, что не любимы?!
Ну, скажем, ты целуешь мне уста,
Зато ланит проходишь мимо?
А перси, что волнуют и манят
Всех встречных юношей, мужей порато,
Тебе, возможно, просто сущий ад
И выя тоже для тебя не свята?!
Скажу тебе, мой разлюбезный, так:
Ты мною весь любимый, без изъяна:
Я не делю на первый сорт и брак!..
- Целую всю! Прости меня, барана!
2013
С-Пб


Рецензии