Ты извини настойчивость мою

Прости меня за частые звонки,
За то, что отрываешься от дел,
Прости меня за лишние слова,
За то, что удержать их не сумел.

Прости меня за дерзость моих рук,
Не осторожный, откровенный взгляд,
Прости меня за быстрый поцелуй,
Прости меня сто тысяч раз подряд.

Я каждую минуту берегу,
Когда могу смотреть в твои глаза,
Поэтому так долго ухожу,
Поэтому мне трудно без тебя.

Ты извини настойчивость мою,
И может быть, я в чем-то виноват,
Прости меня за то, что я люблю,
Прости меня сто тысяч раз подряд.


Рецензии