Ты мне позволь

Я стану каждое твое слово целовать,
Что твоим нежным голосом озвучены.
Скользят с твоих губ, чтобы мое сердце терзать,
В нем чувства о тебе до дна измучены.

Я стану каждый твой чудный смех оберегать
В душе, он проникает до ее глубин.
О моих желаниях не способен молчать,
Это видно по рисункам моих морщин.

Я стану каждой твоей улыбке касаться
И осторожно ими строки украшу.
Ты лишь позволь мне с тобой для любви остаться
И мы наполним слезами счастья чашу.


Рецензии