***

Не ищите меня,
Я пропала на время,
Может быть на всегда,
Может лишь на мгновенье.

Я Вас помню, люблю,
Временами скучаю,
Но опять поворот,
И от Вас ускользаю.

Обещать не могу,
Что стабильно всё будет,
Но кто любит и ждет,
Тот меня не забудет.

Не забуду и я,
И опять видеть буду,
Сны, что встречу сулят,
И удачу повсюду.

Словно вихри свободные,
Мчимся по миру,
И схлестнувшись в потоке,
Воспарим на вершину!


Рецензии
Вот тут красиво и четко прописано) и очень даже философски

Марина Сенина 2   04.08.2013 14:42     Заявить о нарушении