В раздумье

Неадекватная,-сказал мне ты,
Четырнадцать годов моей мечты,
Вершитель жуткой пустоты,
Ты-тот,кто создавал цветы
В моей душе...
Обиды-нет,лишь горький след,
Постылых фраз мне на обед,
Подброшу в воздух горсть монет,
Спрошу у них судьбы ответ!
Известно,для меня ты - НЕТ
Всё остальное бред...
              Привет?
        12.06.2013


Рецензии