Начало лета совпадает с ливнем

Начало лета совпадает с ливнем,
Гремит о прошлом нервная гроза.
Порой не знаешь, где найти вновь силы,
Когда бежит предательски слеза,
И сердце вновь наполнено тоскою.
О чём? Оно не может объяснить.
А может просто не того героя
Оно посмело в жизнь мою впустить...


Рецензии