Fruhling

Оборвались провода безнадёжной тоски
Набухли почки на деревьях как девичьи соски
Летят седые облака дорогой вечной чужой
И скрип железных петель превращается в вой
Закрыта дверь на замок, хотя никто не придёт
А притяжения  закон прекращает полёт
Из крана льётся вода и убегает в песок
И крутит фильм о любви электрический ток
Противный дым сигарет и алкогольный угар
Стаканом красного вина заливается пожар
В груди ревет и бьётся, пылает и горит
Застыла песня без припева на паузе стоит
По проводам из нервных клеток перемещается она
Такая глупая холодная тридцатая весна...
zart


Рецензии