Анатолию Белоцерковскому

Зачем уходят люди,пусть с мечтой-вернуться,
А разве может быть мечта об этом?
Наверно стоит,просто,оглянуться,
Расстаться,лишь в один конец,билетом.
Бывает,поздно слезы лить скупые,
Бывает так всегда и дальше так-же будет.
Когда уходят люди дорогие,
Которых время,память сердца не забудет.
Они живут в сердцах и живы вечно будут,
А смерти-просто нет,есть долгая разлука!
Ты был из тех,которых не забудут,
Но,без которых жизнь-одна сплошная мука!
Твой голос не умрет,он будет вечно с нами,
Пусть это,даже,будет вечно сниться.
Страна,такими-вот,как ты,сынами
Пожизненно должна гордиться!
Ты другом был и ты-поэт от Бога!
Умел сказать,о чем вокруг молчали.
Я верю в то,что жизнь-всего,дорога,
Мы встретимся с тобой еще,в ее начале!
   
    ТОЛИКУ БЕЛОЦЕРКОВСКОМУ,ПОЭТУ,ДРУГУ,
        С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии