Испытание одиночеством

Одиночество-путь ниоткуда!
Одиночество-путьв никуда!
Встану рано я солнечным утром
Лягу спать  с луною одна!

Верю в жизни ещё покорится
Не достигнутая высота!
Но успех свой с кем разделить мне
И кому посмотреть в глаза?!

Испытание одиночеством!
Испытание тем, чем не хочется
Но на то оно-испытание!
И мучение в нём и страдание!


Рецензии