А толку

А я когда-нибудь стану легче ветра.
И перестану вставлять в стихи эти строчки
из песен.
Возможно найду, [............]
человека
Которому весь мой внутренний хлам будет дорог
И интересен.
А мы когда-нибудь вырастем
и перестанем
Мечтать о квартире, Мейн-куне и Вострецове.
Когда-нибудь мы в конец друг-друга достанем.
И это будет похлеще нашей обычной ссоры.


Ну а сейчас мы пьем пиво на кухне, вместе.
В кого-то влюбляемся, курим только xs.
Говорим что забыли, и снова,
грамм через двести.
Плачем от всего этого
Стандартный процесс.

****

Мы будем ходить по нервам друг-друга,
как по ножу.
Но твой ответ удивит, до мороза по белой коже.
"Не бойся, я тебя крепко держу."
А толку. Ты ведь падаешь
тоже.


Рецензии