Когда ты поймёшь, что она не твоя

Когда ты поймёшь, что она не твоя,
Опомниться сможешь, но будет уж поздно.
И собран в пороге стоит чемодан,
Как знак, что оставила старое в прошлом.

Вдруг вспомнишь, как часто её обижал,
Кричал, упрекал, не ценил её чувства.
И даже про даты порой забывал —
Считал, что всё это не важно и глупо.

А она всё ждала хоть немного тепла,
Хоть каплю заботы, в жизни участья.
Но ты в стороне оставался всегда,
И груз всех проблем на неё опускался.

А она всё терпела, и лишь грустный взгляд
Порой выдавал, как несчастна с тобою...
Но ты и на это рукой лишь махал —
Мало ли чем она вновь недовольна.

Цветы не дарил так давно, что аж стыдно.
И в горле вдруг комом повиснет вина...
Захочется дико вернуть всё то время...
Но уже слишком поздно... она ведь ушла.

11.06.2013г


Рецензии