ты остаешься здесь

в мыслях крутишься, все без толку!
не по тебе - спесь.
ты приходишь, скажи надолго ль?
ты остаешься здесь.

ты скажи мне, необычайный,
плохо со мной жилось?
ты хоть знаешь, как мне печально,
тут без тебя пришлось?

ты хоть знаешь, какою стала
я без тебя теперь?
ласки/нежности не видала,
только чреду потерь.

зря не буду я время тратить,
дверь молча на засов.
я оставлю тебе лишь память-
груды своих стихов…


Рецензии
Читаю твои стихи и удивляюсь, насколько они выражают мои состояния.

Наташулио   13.06.2013 02:28     Заявить о нарушении
все-таки очень приятно такое слышать, спасибо

Алинка Григорьева   16.06.2013 20:09   Заявить о нарушении