202. Два сердца в рамочках стоят

Два сердца в рамочках стоят.
О чём-то нежно говорят!
И сладостны у них слова
И кругом ходит голова!

Как хорошо, когда вдвоём
С полслова мы всегда поймём!
А Сердце красно от того,
Что пламенем любви зажглось!

Конечно, рядом и цветы.
Они прекрасны и нежны!
Того же цвета, что и кровь!
Ведь мы приветствуем Любовь!


Рецензии
mne ochen' nravitsay etot stih

Ева Калаева   12.06.2013 18:47     Заявить о нарушении