Где же ты?

Плэйкаст «ГДЕ ЖЕ ТЫ ...»





Стихи А.А.Блока

Поёт Любимый ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ


Никто , как он, так больше не споёт...


Стрелочку подтолкните, чтобы зазвучала мелодия...что-то заедает...)))


Рецензии