если хочешь уйти

на Земле у Бога нет других рук кроме наших



Мне казалось
   я очень боялась
        остаться одной
Словно в комнате страха, где нет незакрытых дверей
Мне почти все равно
    я умею дружить с тишиной
и не верю давно в абсолютные чувства людей

я всегда благодарна
за все, чем когда-то помог
но не буду держать, если хочешь уйти - не жалей
а любовь как подарок
но знаю - что только лишь Бог
нам протягивал руки руками таких же людей

Я не верю в значение слов "никогда", "навсегда"
Но с тобой мне спокойно, тепло, хорошо и легко
Я не буду держать. Только лучше бы ты никуда
Не хотел уходить... ну, хотя бы, не так далеко


Рецензии