Несбыточное

Мне показалось, будто я тебя забыла.
Каков обман!
Я буду счастлива уж если разлюбила,
Ну а пока...
Все ближе, ближе нежных глаз твоих мерцанье,
Я в них тону.
Я растворяюсь в каждом прикасанье
И ночью, в тьму,
Когда не видно у реки той края,
Когда не видно ничего вокруг,
Ты скажешь мне, что я одна такая
И тихо крикнешь: "Я тебя люблю!"


Рецензии